В отношении ООО «Приобское рыбное хозяйство» введена процедура наблюдения

Исковое заявление о признании должника ООО «Приобское рыбное хозяйство» несостоятельным, поступило в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа - Югры в апреле. Кредитор указывает, что в мае 2007 года стороны заключили договор аренды флота. В настоящее время у ООО «Приобского рыбного хозяйства» сформировался долг перед ГП «Исполнительная дирекция Фонда поколений Ханты-Мансийского автономного округа» в размере 14,3  млн. рублей. Кредитор дважды обращался в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа -Югры с требованием о взыскании задолженности, исковые заявления были удовлетворены.
Определением от 9 июня 2015 года требования кредитора признаны обоснованными, в отношении ООО «Приобское рыбное хозяйство» введена процедура наблюдения, назначен  временный управляющий Павличенко А. А.
Определением от 10 июля 2015 года принято к рассмотрению заявление еще одного кредитора – ОАО «Сбербанк России», о включении в реестр требований кредиторов  заложенности в сумме 93,4 млн рублей. Судебное заседание по рассмотрению заявления о включении в реестр требований кредиторов назначено на 20 августа.
Справочно: Общество с ограниченной ответственностью «Приобское рыбное хозяйство» зарегистрировано в Октябрьском районе ХМАО-Югры в 2002 году,  основные виды деятельности: рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях, переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов.

Подробнее ознакомиться с принятыми судебными актами по делу № А75-4754/2015 можно при помощи сервиса «Картотека дел», на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также непосредственно на интернет-ресурсе по адресу:http //Kad.arbitr.ru/