Екатеринбургская компания просит признать банкротом ООО "Завод МДФ"

Истец указывает, что у должника сформировалась задолженность в размере более 4 млн. рублей, подтвержденная решением Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 20 января 2016 года по делу А75-12918/2015. Поскольку вступившее в законную силу решение исполнено не было, истец обратился в суд с заявлением о признании должника несостоятельным (банкротом).

Отметим, что в 2015 году Арбитражный суд Ханты-Мансийского округа - Югры рассмотрел шесть дел в отношении общества с ограниченной ответственностью "Завод МДФ". Общая  сумма требований по рассмотренным искам к ответчику превышает 23 млн. рублей.

Определением суда от 24 июня 2016 года заявление ООО "Уральская транспортная компания" оставлено без движения до устранения обстоятельств, препятствующих его рассмотрению.  

Справочно:   Согласно выписке из ЕГРЮЛ, общество с ограниченной ответственностью "Завод МДФ"  зарегистрирован в посёлке Мортка Кондинского района в 2010 году, учредителем является государственное предприятие ХМАО- Югры "Исполнительная дирекция Фонда поколений Ханты - Мансийского автономного округа", осуществляет деятельность деревообработке,  выпуску ДВП.

Подробнее ознакомиться с принятыми судебными актами по делу № А75- А75-7654/2016 можно при помощи сервиса «Картотека дел», на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также непосредственно на интернет-ресурсе по адресу:http //Kad.arbitr.ru/