"Вимм-билль-данн" и "Кока-кола эйчбиси Евразия" просят взыскать долг с владельцев сургутского супермаркета "Рост"

  

В июле 2016 года в арбитражный суд поступило исковое заявление акционерного общества "Вимм-билль-данн".  Федеральный поставщик указывал на сформировавшуюся у сургутской компании задолженность в размере более 500 тысяч рублей по договору поставки готовой продукции (молочные продукты). Истец просил суд взыскать с торговой организации указанную сумму. Заседание по рассмотрению дела по существу назначено на 13 июля 2016 года.

Общество с ограниченной ответственностью "Кока-кола эйчбиси Евразия" обратилось в арбитражный суд о взыскании задолженности с общества с ограниченной ответственностью "Рост" в июле 2016 года. Заявитель указывал, что у владельцев сети супермаркетов также сложилась задолженность по договору поставки продукции  в размере более 1 млн. рублей, просил суд взыскать указанный долг. Предварительное судебное заседание по делу №А75-7389/2016 назначено на 15 августа 2016 года.

Справочно: Акционерное общество "Вимм-билль-данн" зарегистрировано в г. Москве в 1993 году, учредителем является правительство г. Москвы, с 2011 года принадлежит компании PepsiCo, специализируется на переработке молока и производстве сыра, владелец торговых марок   «J-7», "Агуша", «Веселый Молочник».   Общество с ограниченной ответственностью "Кока-кола эйчбиси Евразия" зарегистрирована в Нижнем Новогороде, в 1999 году, учредителем является "Стар боттлинг лимитед"(респ. Кипр), является производителем безалкогольных напитков.  Общество с ограниченной ответственностью "Рост" зарегистрировано в г. Тюмени в 2005 году, учредителями являются частные лица, основным видом деятельности является розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки и табачными изделиями в специализированных магазинах.

Подробнее ознакомиться с принятыми судебными актами по делу № А75- А75-6842/2016, № А75- А75-7398/2016 можно при помощи сервиса «Картотека дел», на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также непосредственно на интернет-ресурсе по адресу:http //Kad.arbitr.ru/