Более 145 млн. рублей просит взыскать с ПАО "НК "Роснефть" подрядчик компании - ООО "РН-Автоматика"

 Исковое заявление нефтеюганской компании принято к производству Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

В обосновании требований, истец указывает, что между ПАО" НК "Роснефть"и "РН-Автоматика" в период с 2008 года по настоящее время были заключены договоры подряда по выполнению комплексных работ по строительству и реконструкции ряда объектов принадлежащих нефтяной компании, расположенных в Нефтеюганском районе. Подрядчик утверждает, что исполнил свои обязательства, в то время нефтяная компания допустила нарушения договоров в части оплаты принятых по акту работ. Так, на момент подачи искового заявления общая сумма долга головной компании превышает 145 млн. рублей. Истец просит суд взыскать с ответчика указанную задолженность.

Исковое заявление общества принято к производству, судебное заседание назначено на 16 августа 2016 года.

Подробнее ознакомиться с принятыми судебными актами по делу № А75- А75-8461/2016, можно при помощи сервиса «Картотека дел», на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также непосредственно на интернет-ресурсе по адресу:http //Kad.arbitr.ru/