ООО «Газпром межрегионгаз Север» намерен взыскать с АО «Генерация» более 12 млн. рублей.

В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поступило исковое заявление от ООО «Газпром межрегионгаз Север» – дочерней компании ООО «Газпром межрегионгаз». В своём заявлении компания ссылается на ненадлежащее исполнение акционерным обществом «Генерация» обязательств по договору поставки газа и просит взыскать с ответчика 12 265 912 руб. 79 коп.   

Определением от 09.08.2017 исковое заявление принято к производству. Предварительное заседание назначено на 26.09.2017.

Справочно: ООО «Газпром межрегионгаз Север» является одной из региональных организаций газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз» отвечающего в системе дочерних компаний Газпрома за поставку и реализацию газа на внутреннем рынке страны.

В состав Общества входит три филиала: в Тюменской области, в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, в Ямало-Ненецком автономном округе.

АО «Генерация» зарегистрировано 19 июля 2011 года. Основной вид деятельности компании – производство, передача пара и горячей воды (тепловой энергии).

Подробнее ознакомиться с делом № А75-12093/2017 можно при помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры hmao.arbitr.ru, а также непосредственно на интернет-ресурсе kad.arbitr.ru. Поиск судебных дел и судебных актов может быть построен по разным реквизитам.