В Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры судью поздравили с юбилеем работы в системе правосудия

В минувшую пятницу Микрюкову Елену Евгеньевны поздравили с 20-летним юбилеем работы судьёй в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Елена Евгеньевна Микрюкова – судья первого квалификационного класса. Свою трудовую деятельность Елена Евгеньевна начала почти 26 лет назад, и 20 из них были отданы работе судьи в Арбитражном суде. За хорошую образцовую работу Елене Евгеньевне присвоено почётное звание «Почётный работник судебной системы»; награждена медалью «150 лет судебной реформы в России», почётной грамотой суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; отмечена благодарственным письмом Председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В рамках торжественного мероприятия и в связи с 25-летием Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также за значительный личный вклад в развитие судебной системы, всестороннее содействие в укреплении и совершенствовании правосудия в Российской Федерации председатель суда Стоякин Геннадий Никифорович вручил Елене Евгеньевне медалью «За безупречную службу». В поздравительном выступлении Геннадий Никифорович выразил огромную благодарность за многолетний добросовестный труд. Пожелал силы духа, крепкого здоровья, спокойствия и мира в душе, дальнейших успехов в трудном, но очень важном для общества деле служения закону.

Теплые слова благодарности, поздравления и уважения прозвучали в этот день и от коллег.