Авиакомпании «СКОЛ» удалось избежать банкротства

Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы по городу Сургуту отказалась от требований о признании ООО «Авиакомпания «СКОЛ» банкротом.

Как сообщалось ранее, исковое заявление МИФНС по городу Сургуту о признании банкротом известной авиакомпании «СКОЛ» поступило в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 25 сентября 2017 года.

Основанием данного обращения служило наличие задолженности авиакомпании в размере около 17 млн. руб. перед бюджетами разного уровня.

Однако авиакомпании удалось погасить задолженность, что помогло избежать банкротства. Определением Арбитражного суда от 02.10.2017 заявление МИФНС по городу Сургуту о банкротстве ООО «Авиакомпания «СКОЛ» возвращено заявителю.    

Справочно: ООО «Авиакомпания «СКОЛ» создана в 2000 году городе Сургуте, в 2001 году открыт филиал в Красноярском крае. Компания осуществляет вертолетные работы на территории Восточной и Западной Сибири, выполняет работы за рубежом. В России является одним из крупных операторов вертолётных перевозок

Подробнее ознакомиться с материалами дел можно при помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры hmao.arbitr.ru, а также непосредственно на интернет-ресурсе kad.arbitr.ru.

Сервис временно не доступен