Арбитражным судом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры объявляется конкурс на формирование кадрового резерва государственной гражданской службы Российской Федерации

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Положением «О кадровом резерве Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», утверждённым приказом от 23 октября 2017 года № 90-П, Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры объявляет о формировании на конкурсной основе кадрового резерва для замещения должностей:

- секретарь судебно заседания;

старший специалист 3 разряда отдела информатизации, связи и материально-технического обеспечения;

- старший специалист 3 разряда отдела делопроизводства, судебной статистики и обеспечения судопроизводства.

Гражданин не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры следующие документы (копии и оригиналы):

  1. Личное заявление.
  2. Заполненную анкету. Если в настоящее время трудоустроены, необходимо, чтобы анкета была заверена работодателем.
  3. 3 цветных фотографии (размер – 3х4 см.; бумага – матовая; размытый край по нижней части).
  4. Копия паспорта или заменяющего его документа (все страницы).
  5. Копии документов, подтверждающих необходимое профессиональное образование. Если в настоящее время трудоустроены, необходимо, чтобы копия документа была заверена работодателем.
  6. Копия трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые) или иной документ, подтверждающий трудовую (служебную) деятельность гражданина. Если в настоящее время трудоустроены, необходимо, чтобы трудовая книжка была заверена работодателем.
  7. Копии документов о дополнительном профессиональном образовании, а также по желанию гражданина – о присвоении ученой степени, ученого звания.
  8. Документ об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу или ее прохождению («Заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению» по форме N 001-ГС/у; + справка от психиатра и нарколога. Справки от нарколога и психиатра должны выдаваться в поликлинике по месту регистрации либо в диспансерах).
  9. Копия документа воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу (военное удостоверение, копия всех страниц).
  10. Сведения о доходах, об имуществе, принадлежащем на праве собственности, и об обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (заполненные в программе «Справки БК»).
  11. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
  12. Справка об отсутствии судимости.
  13. Справка о том, что кандидат не является индивидуальным предпринимателем.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину (гражданскому служащему) в их приеме в резерв.

Заявления и документы принимаются по рабочим дням с 8.30 до 17.00 (в пятницу с 8.30 до 14.30) по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск улица Мира, 27.

Последний день приема документов – 22 июня 2018 года. Заявления и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Оценка кандидатов будет проводиться на основании представленных ими документов и индивидуального собеседования.

Контактный телефон отдела кадров и государственной службы: (3467) 95-88-60, 95-88-61.