Почта России и Издательский дом «Новости Югры» в состоявшемся 7 июня судебном заседании заявили о намерении заключить мировое соглашение

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры отложил на 12 июля 2018 года судебное заседание по рассмотрению дела № А75-1808/2018 о взыскании задолженности с Издательского дома «Новости Югры» в пользу Почты России в связи с намерением сторон заключить мировое соглашение.

Как сообщалось ранее, Федеральное государственное унитарное предприятие «Почта России» в лице его филиала – Управления федеральной почтовой связи Ханты-Мансийского автономного округа – Югры обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к Акционерному обществу «Новости Югры» о взыскании более 27 млн. рублей.

Крупная задолженность ответчика перед истцом образовалась в результате неисполнения первым условий договоров по доставке газеты «Новости Югры» льготным категориям граждан на территории региона, заключённых между сторонами в 2013 и 2015 годах.

Подробнее ознакомиться с материалами дела № А75-1808/2018 можно при  помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры hmao.arbitr.ru, а также непосредственно на интернет-ресурсе kad.arbitr.ru.