Налоговая служба Югры банкротит Веллнесс-Отель «Югорская долина»

В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры поступило заявление Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Веллнесс-Отель «Югорская долина».

Как сообщает в своём заявлении налоговая служба Югры, налогоплательщик Веллнесс-Отель «Югорская долина» имеет неисполненную обязанность по уплате обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации в размере более 6,5 миллионов рублей. Заявитель полагает, что должник не способен исполнить обязанность по уплате обязательных платежей и обладает признаками банкротства.

Судебное заседание по рассмотрению обоснованности упомянутого заявления о признании должника банкротом назначено на 22 ноября 2018 года. Подробнее ознакомиться с материалами дела № А75-13901/2018 можно при помощи  сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры hmao.arbitr.ru, а также непосредственно на интернет-ресурсе kad.arbitr.ru.