Сургутскую типографию могут признать банкротом

В Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры находится на рассмотрении заявление инспекции Федеральной налоговой службы по городу Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о признании банкротом общества с ограниченной ответственностью «Сургутская типография».

Заявитель просит включить в реестр требований кредиторов задолженность Сургутской типографии в составе второй очереди в размере более 5 миллионов рублей, в составе третьей очереди в размере более 14 миллионов рублей, в том числе сумму основного долга в размере более 13 миллионов рублей, пени в размере более 960 000 рублей и штраф в размере более 390 рублей.

Определением суда от 31.05.2018 возбуждено производство по делу № А75-8028/2018 о банкротстве должника. Судебное заседание по рассмотрению заявления налоговой службы назначено на 29 октября 2018 года. Подробнее ознакомиться с материалами дела можно при помощи сервиса «Картотека дел» на сайте Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры hmao.arbitr.ru, а также непосредственно на интернет-ресурсе kad.arbitr.ru.