В Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры назначен новый судья

Указом Президента Российской Федерации от 6 декабря 2018 года № 695 судьёй Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры назначена Бетхер Вера Андреевна.

Торжественное принятие присяги вновь назначенного судьи состоялось 9 января 2019 года. Вера Андреевна вошла во второй судебный состав коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Коллеги поздравляют Веру Андреевну с назначением и желают беспристрастного служения Закону, крепкого здоровья, бодрости, терпения и оптимизма.

Справочно: Бетхер Вера Андреевна родилась в августе 1981 года в городе Омске.

В 2004 году с отличием окончила Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «Юриспруденция» с присуждением квалификации юрист. В 2009 году с отличием закончила магистратуру ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, присуждена степень магистра юриспруденции по направлению «Юриспруденция».

В 2016 году Вере Андреевне присуждена степень кандидата юридических наук.  

Трудовую деятельность начала в апреле 2000 года. В июле 2004 года поступила на государственную гражданскую службу в Арбитражный суд Омской области, последовательно занимая должности специалиста, секретаря судебного заседания, с декабря 2004 года – помощника судьи.

С 2007 года по 2018 год работала в должности помощника судьи, а затем помощника председателя  Восьмого арбитражного апелляционного суда.

Общий стаж работы по юридической специальности – более 15 лет.