Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

1. Личный прием граждан, нарочный прием документов в здании арбитражного суда приостановлены.

2. Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» либо с использованием услуг почтовой связи Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и иных организаций, оказывающих аналогичные услуги (DHL, DPD, CDEK и пр.)

3. Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел ограничен.

При этом возможно онлайн ознакомление с материалами судебных дел путем использования электронного сервиса «Мой Арбитр».

Обращаем внимание, что в случае отсутствия возможности онлайн ознакомления с материалами дела по технической причине (например, материалы дела в электронном виде выгружены не в полном объеме) Вы вправе ознакомиться с данным делом в здании суда. Ознакомление с материалами дела в здании суда осуществляется по предварительной записи (тел. (3467) 95-88-74 Елена Борисовна Венгер).

4. Подлежат выдаче на руки только:

определения суда о принятии обеспечительных мер, об удовлетворении ходатайства о приостановлении исполнения судебного акта, выданные на основании указанных определений исполнительные листы.

5. Лицам, не являющимся участниками судебных процессов, рекомендуется воздержаться от посещения здания суда.

6. Сторонам рекомендуется ограничить количество представителей, участвующих в судебных процессах. При этом напоминаем о возможности участия в судебных заседаниях в режиме онлайн путем использования электронного сервиса «Мой Арбитр».

7. Пропускной режим в суде осуществляется в соответствии с Инструкцией о пропускном и внутриобъектовом режимах в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в период действия режима повышенной готовности в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19).